아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부 IPL시술후기 !! 등록일 : 14-04-29 11:34

안녕하세요.
저는 친구소개로 윈클리닉을 알게되어서
결혼전에 피부관리 좀 받아야 겠다는 생각으로.
IPL을 5회 정도 받은 사람 입니다.

요즘엔 남자들도 피부관리 많이 받잖아요.
사실 저는 결혼하기 전까지는 피부에 대해서 그렇게 관심이 없었는데,..

사진촬영할 일이 몇번 있다보니 신경이 쓰이더라구요.
제가 전체적으로 점? 색소?
그런것들이 있어서 뭐 특별히 피부가 나쁜편은 아니지만
약간 칙칙하고 지져분해 보이는 느낌? 이었거든요.

여자친구의 권유도 있고 해서 웨딩촬영 3개월 전부터 관리를 받았습니다.ㅎㅎ

결론적으로는 전체적으로 지저분했던 색소도 많이 옅어지기도 했고,

톤이 많이 맑아져서
촬영할때 분장도 잘 먹더라구요..ㅎㅎ

저 메이크업 해주시는 분이
남자분이 피부결이 너무 좋으시다고 칭찬도 해주셨어요 ㅎㅎ

이제 본식이 얼마 남지 않았는데 제 여자친구도 윈클리닉에서 관리 받게 해주려고 생각중 입니다.

전 후 사진 보여드릴게요~
윈클리닉 직원분들. 원장님! 감사합니다.

시술전                                                      시술후