아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 듀얼토닝(토닝+셀렉) 후기! 등록일 : 14-04-28 21:35

2월 6일 듀얼토닝을 시작해 관리가 두 번 남은 상태입니다.

저는 눈에 띄는 잡티가 많고 화농성 여드름 보다는 좁쌀 여드름이 많은 피부였어요.

개인 차가 있겠지만 저는 3~4회차 시술을 받고 터 피부가 환해지고 좁쌀 여드름이 많이 들어가서 매끈해졌어요.

금방 피부 좋아지는 느낌을 받았습니다.

지금은 반짝반짝 윤이 나는 피부가 됐구요! 아직 두 번 관리가 남았는데도 잡티는 전혀 눈에 띄지 않아요.

비타민 관리에 각질관리까지 받고 있어서 피부톤도 전보다 훨씬 밝아졌답니다.

처음 관리 받기 전에는 10번으로는 큰 효과를 볼 수 없을 수도 있다고 하셔서 걱정을 많이 했는데 맑고 투명해진 피부에 정말 만족하구요!

이번 관리가 끝나면 이제 모공수축에 효과적인 레이저를 받을 생각입니다!

듀얼토닝 정말 강추예요!

관리전
                                                                          관리후