아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 7살 어려져서 피부나이24살 이제 더블로 하세요~ 등록일 : 14-04-30 12:55

29살 30살 31살.. 점점 나이를 먹다보니
피부 탄력과 주름이 엄청 신경 쓰이더라구요

특히 목주름... 고민에 고민을 하다가
처음엔 작년 10월에 목주름 더블로를 받았어요

한번 했더니 주름이 많이 없어졌어요 늘 목 주름이 컴플렉스였거든요
대박이죠 목 위에 주름이랑 쇄골 바로 근처에 주름이 있어서 늘 신경 쓰였거든요
한번 받고 효과를 봐서 또 한번 더 해야겠다는 생각을 했어요( 자꾸 욕심이 커져서 ㅋㅋ)
3월에 목주름 더블로를 한번 더 받으면서
얼굴 전체에도 더블로 400샷을  샥~ 했답니다 ㅋㅋ 잔주름 싹 없어지라고 ㅋㅋ

얼굴엔 잔주름이 없어졌어요 만족합니다~
얼굴은 사진상에는 티가 많이 나질 않아서
제가 화장품 사면서 피부나이를 측정을 해봤는데요~
어머머머머 피부나이가 24살로 나왔답니다 ㅋㅋ

보이시나요 ㅋㅋ 이제 레이저토닝도 한번 받아야 겠어요
기미나이 26세 용서가 안되네요 ㅎㅎ
다들 더블로 받고 피부나이 회춘하세요~ ㅎㅎ