아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 나비라인 프락셀 너무쬬아요^^b 등록일 : 14-04-29 23:17

지인소개로 방문하게된 명동점 윈클리닉!!!! 소문대로 정말 만족만족 대~~~만족이였습니다!!
저는 나비라인 프락셀을 받았는데요 프락셀 꽤아프다는 얘기가있어서 걱정을많이했습니다
친절하고 정말 미인이신 실장님께 상담을받고(가격도..착해~) 시술에 들어갔는데요
마취크림바르고 프락셀받는다고해서 많이안아플줄알았는데....아프더라구요...여자는참힘들어요ㅠㅠ
그후 아픔의시간이 지나고 처음에는 얼굴이빨갛고 그래서 좀 무섭기도했는데
관리해주신 언니말대로 3일동안 화장도 좀 쉬고 재생크림 열씸히 발라주었답니다
저는 생각했던것보다 딱지도 금방떨어지고 좋았어요 일주일뒤에 재생관리 받으면 좋다고해서
일주일뒤에 재생관리도 받았답니당~@ 1회받았는데 우선 결이 많이매끄러워졌고 확실히 화장하면 전보다
다른게 느껴져요!!!
아직 1회만받았지만 앞으로 지속적으로 계속받을생각이구요 다음번에는 나비라인말고 얼굴전체로
도전해보려고합니다
윈클리닉 명동점 코디선생님들 친절하시고 관리해주는 관리선생님 너무재미있으셨고 상담해주셨던 실장님도
이것저것 어쭤봐도 친절히 답변해주시고 너무 감사했습니다 앞으로도 잘부탁드려요 윈클리닉~~~~

시술전사진 코옆 모공들!!보이시나요ㅜㅜ
시술당일 저녁 사진
지금현재사진입니다~~~~