아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아들 셋맘의 몸매회복프로젝트 그 두번째 ~!!!!(HPL패키지 허벅지 후기) 등록일 : 14-04-30 20:33

복부 HPL패키지 이후로 두번째 후기네요.
이번엔 허벅지 HPL 후기입니다.
복부에서 효과를 보고 이번엔 허벅지에 HPL을 맞기로 결정.
효과에 대한 것은 이미 제 복부에서 검증이 되었기에 우선 4회를 실시하였습니다.
거기에 운이 좋게도 제 후기가 베스트로 선정되어 HPL을 4회 더 서비스를 해주셨답니다~!!
그러니까 HPL 총 8회인데, 그 중 베스트 후기선정으로 서비스 받은 HPL은 트리플 HPL로 바꾸어 해주셨습니다.
트리플 HPL은 잘퍼지게 하는 용액(LLD)가 포함되어 있어 더 효과적이라고 하네요.
(정말 정말 감사드려욧^^!!!!)

가장 처음 허벅지 HPL을 시작할 때 사진을 찍어 뒀어야 하는데 그러질 못했어요.
그래서 제가 올리는 사진은 HPL을 2회진행하고 나서 사진과 마지막 HPL을 받고난 후 사진입니다.
HPL 시술전 사진이 있었더라면 더 확실히 비교가 되었을 텐데..미처 찍어놓질 못했네요..아쉽습니다.
그럼,,, 사진 비교 들어갑니다~~~(핸드폰 사진이예요)

ㅎㅎ 역시 사진 올리는 건 부끄럽군요.
복부 못지않게 허벅지도 지방이 잘 쌓이는 곳이라 함께 정리를 좀 하고 싶었습니다.
위아래 사진... 비교되시나요?!!
저도 허벅지는 비교 사진이 어렵지 않을까..생각했는데,
막상 사진 놓고보니.................................................이건............확. 실. 한. 비. 교. 사 . 진. 이더군요.
허거걱......옆사진은 좀 잘려서 비교가 어렵지만...정면모습은 확실합니다.
또 첫번째 4회 패키지가 끝나고 나서 허벅지 사이즈 체크를 했는데 양쪽허벅지
2.5cm씩 줄어든것을 확인하였습니다.
식이는 특별히 제안하지 않고 밤에 먹는 것만 주의했어요. 칼로리는 항상 의식하도록하고 있구요.
운동은 요가도 끊어서 이 시기엔 그냥 보통 일상을 보냈습니다..
ㅎㅎ 그런데도 이렇게 사이즈가 줄어주니 거저먹는 기분이랄까..
운동도 겸하면 더 드라마틱하겠죠?!!
혹시 고민하고 계시다면 한번 도전해보심이 어떨까요?!!

마지막으로, 천호점 스텝여러분~~고맙습니다.
항상 친절하게 맞아주시고 특히 간호 팀장님 짱짱~~!!! 사랑합니다~!!!!