아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 비만관리받고 9kg 감량했어요!!!! 등록일 : 14-04-30 20:24

(왼쪽- 시술 전) (오른쪽-시술 후 )

슬슬 살이 찌면서 어느날 갑자기 거울에 비친 후덕한 모습을 보고 너무 놀래서 다이어트를 결심했는데
마침 지인을 통해서 윈클리닉을 소개받았어요.
병원을 찾아 가긴 했는데 비만관리는 첨이라 너무 지레 겁을 먹었는지 생각보단 힘들진 않더라구요.
전 무제한카복시를 선택했는데 평소에도 카복시가 좋다는 소문도 많이 들었고 부종에도 좋다고 해서 결정했어요
약 두달동안 카복시패키지 3번했구요. 
2월말과 4월말 체중비교결과 약9키로 감량했답니다!!!! ^ㅡ^v
(사진은 비교가 잘 안되보이네요 ㅠㅠ 후기글 쓸 줄 모르고 사진찍어둔게 없어서..

아시겠지만 살찌니 사진같은건 싫더라구요오........)
2달동안 매주 적어도 2-3회는 피트니스를 한시간은 꾸준히 했구요~ 식이도 군것질만 억제하고 신경써서 밥먹었어요!!
그래도 비만관리! 카복시의 힘이 정말 큰것 같아요!!
조금 아프거나 힘들때에도 관리해주시는 선생님들이 힘내라고 옆에서 관리받는부분 쓰다듬어주시고 정말 친절하셔서 아픔도 잊고 하네요.
이래서 여자분들이 관리관리하는구나 느꼈네요
9키로 감량후 살짝 정체기가왔지만 더욱 힘내서 관리하고 또 후기 올릴께요 ^ㅁ^
정말 윈클리닉 비만관리가 최고에요!!
곧 또 갈께요!! 명동 쌤들 감사합니다~!!