아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl4회+카복시 무제한+ 지방분해주사 8회 시술 받았어요^^! (허벅지) 등록일 : 14-04-30 17:54

전 

항상 꾸준히 믿고 다니고 있었던 명동점에서 1년간 계속 관리받던참에
이번에는 hpl4회+카복시 무제한+ 지방분해주사 8회 시술을 받았습니다.
따로 헬스장에 다닐 시간은 나질 않아서 한시간 정도 집 근처에서 빨리걷는 운동하고 병행하여 관리 들어갔습니다.

확실히 hpl+레이저만 받는것보단 카복시와 지방분해주사와 함께하니 시너지 효과가 나서 더욱 좋은 효과를 본 것 같습니다.

시술 받고 나서 배출이 잘 되는듯 하여 화장실을 자주갔지만, 별달리 통증이나 불면등의 부작용은 없어서 좋았습니다. 한달정도 받고나니 2cm가 줄어들었네요 이제 좀있으면 날이 더워지는 노출의 계절이니 미리미리 몸매 관리 해야겠어요!

항상 옆에서 조언 아낌없이 주시고 꼼꼼하게 시술해주시는 관리선생님들 정말 감사합니다!
한분한분 다들 친절하셔서 어느새 너무 편해졌어요..
식단 조절도 더욱 바짝하고 계속 운동 열심히 할게요^^*