아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쁘띠성형시술받았어용*.*!!!사진有(턱보톡스+코필러+콧볼보톡스+울트라v리프팅20개) 등록일 : 14-04-30 16:49

윈클리닉에서 비만시술이랑 운동 병행하면서

체중감량은 많이했는데 얼굴살은 잘 빠지지두 않고

살쳐짐이 너무 심해서 고민끝에 쁘띠성형 시술받았어요

턱보톡스+코필러(이브아르)+콧볼보톡스+울트라v리프팅 패키지에

코필러 이브아르 0.5cc추가해서 리터치한번했구요

울트라v리프팅은 처음에 시술받을때 20개 추가해서 시술받았어요

사진보정 일체하지않았어요!!!!

예전에 비해서 턱선이 많이 날렵해져서

사람들이 이제야 다욧한거 알아봐주고ㅠㅠㅋㅋ

얼굴작아졌다는 말 최근에 많이 듣네요!

보톡스랑 울트랑리프팅 같이 시술하니까 효과가 좋은거같아요!!!

코필러도 완전 만족이요! 성형은 좀 두려웠는데

간단한 시술만으로 콧대가 생기다니ㅠㅠ!!!

두번째사진에 콧대위 주사자국이 시술흔적의 전부~

이것도 금방사라져용!!

전 멍도 안들고...금방회복돼서 좋았어요

부자연스럽지도않아서 사람들이 이뻐졌다....고는 하는데

뭐가 달라졌는지는 잘몰라요ㅋㅋ

턱보톡스만 예전에 한번 맞아보고

다 처음하는 시술이라서 부작용걱정도했고 많이 긴장했는데

쌤들이 인형쥐어주시면서^^; 아프면 꼭 쥐라고

옆에서 긴장하지않게 도와주셨어요

(콧볼보톡스만 좀 아프고 나머지는 그냥 따끔따끔한정도?예요)

역시 노원점 쌤들 최고예용!!*_*