아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아들 셋맘의 몸매회복프로젝트 그 세번째 ~!!!!(복부PPC 후기) 등록일 : 14-05-01 00:14

첫번째 후기로 복부 HPL 패키지 후기를 썼었는데,
그 후 PPC+고주파 시술 3회를 끊고 1회 끝내고 2회째 맞았습니다.
저처럼 복부나 특정 부위에 지방이 많이 축척되어 있는 분이시라면 
HPL로 먼저 지방의 부피를 줄인 다음 PPC로 남은 지방과 탄력, 라인을 정리하시면 좋으실 것같아요.
역시 사진으로 보시는게 확실하겠죠?(사진은 항상 부끄럽네요..) 핸드폰 사진임을 양해해주세요.

위에 있는 사진은 HPL로 복부 지방이 어느정도 정리된 사진이예요.
처음 HPL 패키지 시작할때사진과 중간, 마직막 HPL 시술 받고난 후의 사진입니다.

첫번째 줄에서 두번째 줄로 넘어올때는 허리 라인이 생긴걸 알 수 있을 거예요.
그리고 앞으로 둥글었던 배가 좀 납작해졌구요.^^

두번째에서 세번째 줄로 넘어올때는 정면 사진에서는 큰 차이가 없어 보이실지 몰라도
옆에서 본 사진은 누가 봐도 얇아졌고 러브핸들도 줄었다는 것을 확인 하실 수 있을 거예요.
(더 잘 나온 사진도 있지만 각각 앞 옆에서 비교하기위해 동일한 시기의 사진을 두장씩 비교했어요)

이 후에 PPC와 고주파를 병행한 시술을 받고 있는 중입니다.

첫번째줄 사진은 PPC맞은 후 하루 지난 사진입니다.
맞을때 아프냐구요? 물론 개인차가 있겠습니다만, 마취크림 바르고 맞기때문에 참을만 합니다.
카복시보다 훨씬 안아픕니다.(제 느낌에는요~) 그런데 맞은후 움직일때 통증이 조금있고 스치거나 할때도 좀 아픕니다.
하지만 그것도 좀 불편할 뿐 못참을 정도는 아니고,
또 진통제 처방도 해주시니 그거 먹으면 조금 불편감이 있는 정도 입니다.
한 3일쯤이 최대로 붓고 일주일 지나면 거의 다 가라앉습니다.

그리고는 2주가되면 엔더몰로지(고주파)로 맛사지를 받고 두번째 사진처럼 바뀝니다.
HPL마지막 사진과 비교해 보시면 얼마나 효과가 있는지 알 수 있을 거예요.

그리고 대망의 세번째 사진은 두번째 주사 맞기 전 사진입니다.*^^*(흐뭇흐뭇)
배꼽 모양 보이시죠?! 사진으로 보니 더 안빼도 되겠네요..ㅋ
(그런데 사실은 아직도 지방이....><)
아직 두번째 진행중이고 세번째는 아직이라 기대됩니다.
첫번째 PPC 진행 결과 완전 만족입니다.

고민하고 계신분들이나 저처럼 아기들 보느라 시간여유도 없는분들...
함께 도전해보아요~~ 조금이라도 미스때와 가까워 질 수 있게~
자신감 회복합시다~!!!
(천호점에서 실장님께 PPC한개더~서비스도 부탁드리구요^^~~*)
천호점 포에버~~~~!!!