아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 피부변화(나비라인어펌)후기변천사~~ 등록일 : 14-05-08 17:49

안녕하십니까,,
저도 시술후기를 올려보게 될줄이야,, 맨처음 윈클리닉 방문해서 상담받고
관리를 꾸준히 받아야 피부개선이 된다길래, 처음엔 그냥 반신반의로 시작했습니다
저는 모공이 너무 넓어 고민이였던지라, 지금보다 낳아지면 괜찮겟지 했는데 볼과 코부분에 모공때문에
나비라인 어펌 이라는 시술을 받기로 했는데요~
처음받앗을때는 크게 효과가 나타나지 않아서,, 사진으로 보여드릴게요~
시술받기 전모습이에요~

코와 볼부분

시술전 양쪽볼사진입니다.

양쪽 볼가쪽에 모공이 너무커서 파이신거 보이시나요..

이렇게 나비라인 어펌을 4회정도받았구요,
원래 너무 살이 패인상태라서 이정도면 너무 많이 양호해졌네요~~^^

시술후 사진모습이에요~

양쪽볼가 시술후 사진입니다,
처음보다 패인자국들은 많이 좋아졌고, 볼가쪽 코모공은 많이 좋아졌습니다^^
나비어펌으로 효과를 봤는데, 지금보다 더 좋아질거 생각하니까 어펌이든 인트라셀이든 어떤관리를
못받을까요~~^^ 그래서 다시 청량리윈클리닉 찾아가서 재상담했구요!
모공에 효과가 좋다는 인트라셀과 토닝5회를 추천받아 바로 카드 긁고 왔습니다,,^^

앞으로 남은 시술받을동안 피부가 좋아질걸 느껴지니 마음이 너무 행복하네요~~
좀더 좋아지길 바라면서 후기마침니다~~