아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무제한 카복시 1달 후기입니다. 등록일 : 14-05-07 14:26

다른 신체 부위에 비해 평소 하체비만이 고민인지라 여름도 점점 다가오고 해서 관리가 시급하다는 것을 느끼고 가까운 곳에서 관리를 받아보고자 인터넷 검색 끝에 윈 클리닉이라는 곳을 알게되었어요.
다른 곳에 비해 이벤트도 많이 하고 가격도 저렴하고 해서 예약을 하고 4월 초에 처음 찾아갔죠.
생각보다 규모도 상당하고 평일에 갔는데도 불구하고 윈클리닉을 찾은 분들이 많더라구요.

카복시를 몇년전에도 지방분해주사와 함께 맞아본 적이 있는데 그때 효과를 적잖이 많이 보아서
이번에는 무제한 카복시를 해보려고 상담을 받았어요.

무제한 카복시는 예약제가 아니라 대기시간이 정해져있지 않다는 것과 무제한이라고 해서 한달 내내 매일 받을 수 있는 것은 아니라고 해서 처음엔 조금 당황?도 했지만 15회를 한달안에 맞기도 힘들더라구요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 꽤 부지런히 다녀서 15회 다 채우긴 했지만 다른분들은 기간안에 못맞는 분도 계시다고 들었어요.

결론부터 말씀드리자면 한달동안 맞았던 무제한 카복시 정말 강추드립니다!
저는 15회 모두 허벅지만 앞뒤로 골고루 맞았는데요.
4월 3일 처음 시작할 때 양쪽 허벅지 둘레가 54cm였는데
5월 3일 관리를 마쳤을 때 허벅지 둘레가 51.5cm 더라구요!
결과적으로 (-2.5cm)나 줄었다는.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

처음이랑 마지막 인바디도 비교해주셨는데 체중에 큰 변화는 없었지만 근육량이 늘고 체지방이 1kg가량 줄어서
다이어트에도 성공했답니다. 한달만 해서는 안된다는 걸 알지만 조금 더 꾸준히 운동하고 식이요법 같이 해서 더 열심히 관리할거에요!

못찍어서 결과 비교 사진을 못올리는게 아쉽긴 하지만 바지를 입을때 느낌이라던가..
제 스스로 느껴지는부분이 너무 만족스러웠어요~

처음부터 끝까지 친절하게 대해주신 직원분들 너무 감사드리고, 지금 겨드랑이 제모도 하고 있는 중인데
그것도 곧 후기 남길게요!

혼자서 관리좀 하다가 나태해 질때 즈음 또 관리받으러 갈게요!