아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 필러 후기입니다~! 등록일 : 14-05-07 01:05

안녕하세요~
저두 코필러를 맞기전에 궁금한게 너무너무 많았기에 
제가 직접경험하고 이렇게 후기를 남깁니다.

저는 신촌 윈클리닉에서 받았구요~
회사 동료의 소개로 가게 되었습니다.
제가 느낀점을 지대로~~ 알려드릴께요~!!

우선 결과부터 말씀드리자면 만족도는 ★★★★★
제가 눈과 눈사이 콧대가 정말 없었거든요~
셀카를 찍고 보정을 한다고..
어플을 이용해서 미백효과버튼을 누르면 눈과 눈사이엔 코가 없어졌더랬어요.
근대 지금은 미백효과를 해두..  그림자가 딱~ 있나는거~!!

사진을 제가 찍긴 했는데요~
제가 전문가가 아니고 후기용으로 찍은게 아니다보니..
제가 보려구 몇장찍은걸 보여드리는거라.. 
좀 부끄럽네요.. 전체얼굴로 봐야..더 확실히 아는데
부분만 보니까~ 그래도 도움은 되실것같아요~

우선 정면사입니다.
젤 왼쪽이랑 오른쪽 사진들이 피부가 다른건요~
화장을 하고 안하고차이입니다.. 감안해 주세요~ ^^;;
두번째 세번째 사진은 보시면 코에 빨간점이 있죠? 
그건 주사 자국이에요~
사람마다 다를테지만..
저는 1차엔 콧대 부분만 맞았꾸요..
2차엔 코끝부터 쭉~ 전체를 다 맞고 잡아주셨습니다.
저희 회사직원은 저랑 반대로 맞았다고 하더라구요..ㅋㅋ

이제 옆모습 입니다. 
제가 찍는다고 찍은건데.. 
쫌식 각도가 다르지만.. 확연히 다른걸 아실수 있을꺼에요~
첨사진과 눈을 잘 보시면 콧대가 확~!!  올라왔죠?

1차 2차 사진을 맞은 당일날 바로 찍은거에요~
그래서 맨들맨들 자국은 연고 자국이랍니다.
저는 붓기가 없었어요~ 저는 안붓는편인것 같다고 하시더라구요~
저희 회사 직원은 좀 부었었거든요~

많이들 궁금해 하시는 부분에 대해 말씀드릴께요~

필러 종류가 여러가지가 있잖아요~
필러 4종류중에 3번째로 비싼 쥬비덤을 맞았습니다.
기간도 좀 오래가고 성분이 좀 더 좋다고 하셔서~ 
11월에 결혼식이 있어서 그때까지 6개월정도가는거 두번 맞느니
오래가고 좋은걸로 맞자 싶어서 쥬비덤을 맞았습니다.
저희 회사직원은 6개월가는거 맞았는데요~ 6개월이 지난 현재 
두번째 시술을 받았습니다.
쥬비덤은 1년 6개월 이상 간다고 하시더라구요~ 
저는 시술받은지 이제 3주가 되었네요~ 

아픈지 안아픈지도 주변에서 물어보시는데요~
제 지인은 샤프로 콕콕 찌르는것같고 안아프다그래서 그런가부다~ 했는데요.

1차 시술 받을때 아프더라구요~
맞고 집에 와서까지도 아프길래.. 아..먼가..했었거든요~
근대... 2차를 맞았을땐 하나도 안아픈거에요~!!
제가 내린 결론은 이러했습니다..
1차때 마취크림바르고 대기 시간이 좀 길었거든요~
제가 방문한 신촌점은 손님이 너무 많아요~
평일에 가도 늘.. 로비엔 사람들이 가득했죠~
그렇다보니 예약을 했는데도 대기시간이 있다보니 마취크림이 제역활을 못한듯해요.

2차때는 1차때보단 대기시간이 짧아서인지
하나도 안아프고 잘 맞았습니다.

손님이 많은건 그만큼 잘한다는거겠지만..
저에겐 고통을 주었네요..
장점이자 단점인듯해요~!!
요것만 좀 개선이 된다면 좋을듯? 합니다..

일단 필러를 1차 2차에 나눠서 맞으면서 필요한 부분을 체크해 주시고
모양을 잡아주시다보니... 확~~ 티가 나는건 아니에요~
하지만 먼가 변했는데~ 이뻐졌는데~ 머지~ 이러시더라구요.
말해주고나면..  아~~ 그냥 원래 이런콧대 있었던것같아~ 자연스러워~
그러시더라구요.. ^^
우선은 콧대가 생기니까 얼굴에 중심이 잡히고 음영이 생겨서
얼굴도 작아보이는 효과가 생겨서 좋은것같아요~!

이상.. 저의 후기였습니다~
많이 도움되셨길 바랍니다~~ 감사합니다~!!