아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 인트라셀+PRP+재생관리 3회 패키지 받았어요~^^ 등록일 : 14-05-05 18:16

일단 결과는 대만족이에요~^^

3회 시술 받은 결과 모공축소, 피부결 면에서 많이 개선이 되었답니다.

< 시술 전 사진>
먼저 시술 전 사진이예요~~ 으악.. 저 모공봐..ㅠ 징글징글...ㅠ

첫 시술 후 3일 뒤

불긋불긋 니들자국이 있는거 보이시죠??
그래도 수분크림을 냉장고에 넣고 수시로 발라주니 붉은 기는 금방 가라앉게 된답니다.^^
코 주변 나비라인에 엄청 큰 모공들이 눈에 띄네요..ㅠㅠ

첫 시술 7일 뒤 재생관리 후

첫 시술 마치고 일주일 뒤에 재생관리에 들어갔어요 
붉은기는 완전히 사라지고 모공이 눈에 띄네 줄었네요~~
건조함도 개선되고 무엇보다 피부결이 보들보들~ 맨질맨질~~
화장할 때마다 기분이 너무너무 좋았답니다~^^

3번째 시술 후 3일 뒤
확실히 첫 시술 때보다 모공 수가 눈에 띄게 줄었죠??

3번째 시술 10일 뒤 재생관리 후 

피부결, 모공 축소 모두모두 효과가 나타난 것 보이시죠??^^

자~ 다시 비교 들어갑니다^^

< 시술 전 사진>

<1차 시술 후 3일 뒤>           <1차 시술 7일 뒤 재생관리 후 >         

<3차 시술 후 3일 뒤>           <3차 시술 10일 뒤 재생관리 후>

모공때문에 고민이신 분들 ~~
인트라셀 시술 받으시고 귤피부에서 벗어나시길 바래요~^^