아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 카복시+HPL 3개월 / 지방분해주사 (복부, 팔) 등록일 : 14-05-10 11:54

시술 전에 심각했던(?) 사진으로 찍어놨어야 했는데
너무 무난한; 사진만 찍어놨네요;
그래도 효과는 무지 많이 봤어요!

운동이랑 식이요법 병행해도
심각했던 하체비만이 좀처럼 해결되지 않아서
허벅지로 카복시+HPL 1개월 해보고,
2개월 추가해서 총 3개월 받았어요~
복부랑 팔뚝은 따로 지방분해주사만 받았구요.

다이어트 시작한게 2~3월쯤 되는데
체지방은 4kg정도 빠지구 체중도 5~6kg정도 빠졌네요 ㅋ
카복시가 무지 아프긴 한데 익숙해지면 괜찮더라구요.
오히려 혈액순환에 도움이 되는거 같아서
하체비만에도 좋은 것 같구요ㅋ

허벅이에 붙어있던 만두같은 살들과
셀룰라이트도 많이 없어지고,
허벅지 포함해서 지방주사 시술받은
다른 부위들의 사이즈도 전체적으로 2인치씩은 줄어서
예전에 너무 타이트해서 입지 않구 방치해 둔 옷들도
요즘 꺼내입구 바지는 사이즈 줄여입구 ㅋㅋ

관리 차원에서 다시 허벅지랑 복부랑 받고 싶네요 >_<

시술전
시술후1
시술후2