아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : IPL 후기 입니다 등록일 : 14-05-09 23:41

<시술전>

IPL 후기 올립니다.
늘 항상 피부 미인인 되고 싶었는데 시술전 사진과 같이 진피, 표피 잡티가 많고
울긋불긋한 피부라서 생얼에 자신이 없었는데요
레이저를 받고 싶었지만 아플거 같아 늘 망설이기만 하다가 더 제모를 위해 갔던 윈클리닉에서 IPL도 받게 되었어요.
표피에 있는 잡티를 제거 하기 위해서 IPL을 추천해 주셨고
진피에 있는 잡티를 위해 레이저토닝을 추천해 주셨는데요.
이번에 피부미인으로 다시 태어나고자 큰맘 먹고 레이저를 받기로 결정했습니다.

<시술후>

IPL 3회 후 사진 입니다.
태어날때부터 피부미인인것처럼 깨끗해 지지는 않았지만 잡티가 흐려지고 전체적으로
피부톤이 환해지고 정돈되었어요.
그동안 왜 망설이고만 있었는지 후회가 될 정도 입니다.
잡티에만 신경쓰느라 모공이 줄어 들것은 기대도 안하고 생각도 안했는데요.
모공이 줄어 드는 덤까지 얻은거 같아서 더 좋습니다.
지금 레이저토닝도 시술 중인데요~
피부미인으로 다시 태어날길 기대하며 레이저토닝이 끝나면 후기 또 올릴께요^^

생각보다 아프지도 않고 자신감도 얻을 수 있으니 망설이고 계신분이 있다면 추천해 드려요~~