아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종.보톡스(지방형+근육형) 등록일 : 14-05-09 12:20

말필요없이 일단 사진부터 올릴게요!(순서:전-후)

저는 윈클리닉 인천점에서 시술을 받았습니다.
항상 종아리가 콤플렉스였습니다.
일단 저는 종아리가 근육형+지방형 입니다....ㅜㅠㅜㅠ
(두번째 사진에 멍든이유 hpl+카복시 2번맞고 종보톡스도 맞은사진)
종아리보톡스 상담을 받으로가서 근육도 있고 지방도 있는 편이라서
지방시술(hpl or 카복시) 도 같이 병행하면 훨신 효과적인 결과가 나온다고 하셨습니다.
(다음달에 hpl8회+카복시8회 도 맞으러 갔답니다. 1-5핫타임으로..)

저는 아침에 일어나서 하루 생활하면 다리가 잘 붇는 스타일 입니다.
근대 종.보톡스 시술받고 나서 붇는 느낌이 일단 없어서 좋았습니다.
맞고나서 한달은효과가 바로 나타나는 시술이 아니어서 시술받구 한달은 지루합니다..
효과가 나타나는건가 의심도되고..근대 1달좀고 2달쯤될때부터 확실하게 느껴진건 
전에보다 다리 붇는느낌이 없는것과 조금 알근육이 슬림해진 느낌!!^^^^^

종.보톡스 2번째 맞을때는 효과가 더 있다는걸 들어서 나중에 여유될때 한번 더 맞으려구요!

중요한거는 시술전에 사진 여러장 꼭 찍어두시고, 시술후 1-2달 쯤도 사진 찍어서 비교해보세요.
남는건 사진이라는거..ㅎㅎ

종.보톡스는 시술받구 2쯤되갈때가 최고로 효과가 나타나는 시기라고 언니께서 말씀해주셨어요.
저는 이제 좀이따가 종.보톡스 리터치 받으러가요!! 맞을때 그렇게 아프진 않았던거 같아요!
카복시가 더아픔 ㅎ............ㅠㅠ

꽂발들고 종아리 알슨부분에 주사로 부위부위 주사를 나주셔요. 맞구나면 약간 뻐근한 느낌이 있구요.
하루이틀 이나면 그느낌은 없어져요..ㅎㅎ 멍은 그냥 엉덩이 주사맞으면 멍드는 정도? 많이심하지는 않아요.

정리해서말하면 종.보 알이 심한분이라면 확실히 효과 있을거 같구요 생각하는것보다
많이 아픈시술도 아니구 시술들어가면 10-15분이면 금방 끝나는 시술이라 간편하구요.ㅎㅎ
근대 금액대에 비해 한순간짧은 시술이라 허무한감이 있지만 1달 반쯤부터 알이 슬림해진느낌은
확실합니다. 저처럼 종아리가 근육형+지방형인 분들은 일단 hpl 먼저 지방 처리하고, 종.보톡스 맞는게
나은거 같아요. hpl은 맞구나면 다리 주무르라 하는데 종.보톡스 맞아서 주무를수 없다는...
그래도 두게다 병행하니까 전후사진으로만 봐도 차이가 있다는.. 전에는 근육이 뭉처서 한번에
알이 보였다면 주사 맞고난 지금은 알이 분해된 느낌이랄까!!... 좋아요 ㅎㅎ

제후기가  도움이 되셨으면 좋겠습니다!^^*