아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러(쥬비덤), 스켈링+여드름 관리 후기 등록일 : 14-05-12 19:26

1. 코필러

콧대가 낮아서 고민하다 윈클리닉에서 받게됐어요

마취연고 바로고 20~30분 뒤에 시술받았습니다.

시술 전 제가 보는 앞에서 필러 확인시켜주고, 시작했습니다.

자연스럽게 잘되서 만족합니다. 밋밋하던 인상이 또렷해졌어요 ^^
아래는 하기 전입니다.

하고 난 다음 다음 바로 찍은 사진에요.. 워낙 멍이 잘드는 체질이라 조금 멍이 들었어요.

아래는 멍 조금 빠지고 난 후 옆모습 입니다.

2.스켈링+여드름 관리

좁쌀여드름이 올라와 스켈링+여드름 관리받았습니다.

스켈링 약 도포 -> 중화 -> 스팀 -> 여드름 압출 -> 재생팩 -> 재생레이저 -> 수분크림 및 정리
첫날은 몰랐는데 받고 며칠지나니 확실히 피부결 좋아졌고, 여드름 안올라오네요 ^^

1회 받았는데도 만족해요. 꾸준히 받아야겠네요!
아래는 받기 전

받고나서 며칠 지나 압출한 여드름 거의 가라앉은 후 사진입니다.