아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : v라인 무턱필러 등록일 : 14-05-12 16:19

브이라인 대세에 합류하기위해선 무턱필러 강력추천!!!!
무턱필러?저는 무턱은심하지않아요
요즘은 연예인들 일반인들할껏 없이 브이라인이대세잖아요
저도 그 대세에 합류해보기위해 필러 맞았어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
턱끝보형물 수술도 생각은 해봤지만
수술은 쫌 걱정이되서 일단 필러먼저 맞아보기로~
 상담받고 좋은것들도있었지만 아직난 가난한상태이기때문에
국산필러를택해서맞았어요
이!브!아!르!
자연스러운걸원하면 1cc정도고 어느정도 티나는시술은 원하면 2cc 라고~
저는 2 cc선택해서 맞았어요
바늘 공포도 있고 먼가 겁도나고 무서웠어요
시술받는내내 간호사언니가 잡아주던 손이 어찌나 고마웠던지~
넣고 바로 앞턱이 뾰족해져서 신기했어요
살짝 붉어지고 멍도 들었어요
금방 좋아질꺼라고하시면서 멍크림 까지 챙겨주셧어요
새심한 배료~~~
턱끝은 일생생활에 지장도없고 진짜 너무 좋았어요
살짝꺼지면 0.5cc용량만 추가해서 받아볼계획이예요
사진첨부해볼테니 도움 됏음좋겠어요~

정면사진