아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+스펙트라 등록일 : 14-05-12 18:21

워낙 아토피로 인해서 얼굴에 색소침착이 심해서
레이저토닝(10회)+재생관리(10회)를 받기로 하던중,
스펙트라도 미백에 효과가 있다해서 스펙트라(5회)추가해서 받기로 했답니다.

첫번째사진은 레이저토닝 3회정도에 찍었어요.
이때는 잡티도 많고 톤은 모 아직 눈에띌 정도는 아니었어요.

두번째사진은 레이저토닝 5회 스펙트라 2회째에요.
우선은 눈에띄게 얼굴의 톤이 변한게 보여요.
무엇보다 피부결이 고르게 된게 보이네요.

무리하게 레이저를 쏘면 피부에 너무 자극이 가지 않을까 걱정했지만,
의사선생님께서 레이저자체가 강하지 않기때문에
피부관리를 꾸준히 받을수록 좋아진다고 하네요.
토닝은 꾸준히 10회정도는 받아야 눈에 띄게 좋아지는거 같아요.
스펙트라는 1번만 받아도 "아! 오늘 몬가 달라졌구나"라고 느낄 정도로 보송보송하면서 하얘지더라구요.
얼굴이 아주 까매서 미백을 원하시면 토닝이랑 스펙트라 병행하시면 좋을거 같아요.