아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 다시 한번 자신감은 준 HPL 등록일 : 14-05-13 21:39

원 클리닉에서 2년전 HPL 시술을 받고 하체 비만에서 해방됐었는대 ....

이년이 지나 다시 요요가 왔어요 ㅠㅠ

근대 하필 허벅지로 요요가 와서 다시 코끼리 다리가 되었지요 ㅠㅠ

예전의 기억을 살려 다시 저의 코끼리 다리를 해결하기 위해 윈클릭으로 고고씽 ~~~~

정말 오랜만에 갔는대도 저를 알아봐주신 실장님과 선생님들

기억해주시니 정말 반갑고 감사했습니다

여전히 친절하시더라구요

첫2년전에는 HPL 약간의 부작용으로 심한 손발떨림과 가슴두근거림 때문에 힘들었는대

이제 면역이 되었는지 아무 증상없이 HPL 시술을 마칠수 있었죠 ㅋㅋ !!!!!

그럼 시술 결과를 확인해 볼까용 ~~~~
시술전

1차시술후

2차 시술후

3차 시술후

인바디

사진에서 보다시피 승마살 쪽은 많이 들어가 보이며 셀루라이트가 정리된게 확연이 보이지요 ㅋㅋㅋㅋ

인바디 상 체중은 54.3에서 51.5로 2.8KG 감소하였고

근육량 감소는 20.3에서 19.9로 0.4감소했고 체지방은16.2에서14.1로 2.1감소를 보였습니다. ㅋㅋㅋㅋ

근육을 거의 그대로 체지방만 감소했죠

허벅지둘레는 오른쪽은 처음에 55Cm에서 52Cm로 2Cm 감소 하였고

왼쪽은 처음 57Cm에서 51.5Cm 무려 5.5Cm 이나 감소 하였습니다.

이정도면 저 성공했다고 봐도 되겠지요 우하하하하

역시 저의 기대를 저버리지 않는 윈클리닉이에요

더 확실한 효과를 위해 4번의 HPL 시술을 하기로 결정 !!!!

2차 HPL 후기 comming soon ~~~~~