아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 미간주름보톡스+필러 후기입니다 등록일 : 14-05-13 21:06

미간 정중앙에 깊게 패인 내 천자 주름으로... 화난 인상을 갖게 된 저희 엄마 사진 입니다...ㅠㅠ
 평소 보톡스 부작용으로 (대표적 선풍기 아줌마..) 고통받는 사람들의 모습을 많이 보셔서 주사시술에 대한 거부감이 많으셨죠~
그래서 제가 몇 년 동안 보톡스는 정말정말 안전한거라고 설득에 설득을 한 결과...
드디어 제가 다니는 병원 윈클리닉을 함께 방문했죠~ㅎㅎ

너무너무 좋으신 우리 압구정 지점 원장님♥^^*
엄마가 처음이시고 겁내시는 걸 참고해주셔서 최대한 자연스럽게 약간의 교정만 해주셨어요~
원래 처음 상담해주신 실장님께서는 이마 전체를 권유하셨는데,
원장님께서 엄마와 대화를 나눠보신 후 , 일단은 미간 쪽만 진행해보자고 하셔서 그렇게 했죠~

위에 사진이 시술 전이예요~ 사진보다 실제가 훨씬 심했어요~
미간 정 가운데에 깊게 패인 내 천 주름...;; 화장을 해도 주름은 커버가 안되죠~
아래 사진과 비교해보면 정말 좋아진게 보이네요~ 엄마가 주름을 너무 오래 방치해주셔서 주름이 굉장히 깊었어요..ㅠㅠ
그래서 패인 부분은 필러로 채워넣었지만, 주름 자국은 완전히 없어지진 않았어요~
 조금만 더 빨리 시술했더라면 주름 자국이 훨 옅었을텐데... 아쉽;;
그래도 좋아졌다고 엄마가 만족하시네요~
이번 시술로 엄마가 욕심이 조금 생기셨는지, 지방이식 이야기 하네요~ㅋㅋ

워낙 오랫동안 다닌 윈클리닉이기에, 가족에게까지 추천할 수가 있겠죠??
앞으로도 필러 행사 많이 했음 좋겠어요~ 저렴한 가격에 믿을 수 있는 병원!!
윈 클리닉 언제나 강추입니다!! ^^*