아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL4회 시술받았어요~^^ 등록일 : 14-05-15 13:30

남다른하체로 항상 고민이었던 찰나에
지인의 소개에 한번 상담받고 하게되었는데요ㅎㅎ
처음엔 효과가 있을까..하는 긴가민가한 마음으로 시술을 받았는데
1회차 받고 2cm가줄어서 정말 놀랐던 기억이..ㅎㅎㅎ
저 담당해주셨던 분도 놀라시면서 한번맞은거에비해 많이 줄었다고 해주셔서 얼마나 기뻤는지 몰라요ㅠㅠ
제가 살이 워낙 지방형에 셀룰라이트도 많아서..ㅋㅋ 더 잘받는 체형이었는지도몰라요ㅋㅋ
마사지를 잘해줘야 더 큰효과를 볼수있다고 하셨는데 ㅠㅠ 저는 실천을 잘못했네요..

다음에 다시 맞을때에는 마사지도 열심히해서 더큰효과를 보고싶네요!ㅎㅎ

밑에는 비포에프터 사진입니다

총 3cm~4cm쯤 줄었네요ㅎㅎ 승마살부분도 좀들어간거같구요
딱봐도 어느쪽이 비포이고 에프터인지 아시겠죠ㅎㅎ

사진으로보니까 더욱 효과를 본게 실감이나는거같아요!
바지도 2인치 줄었어요!! ㅎㅎ 완전 뿌듯
아직 얇은 다리로 가기까지는 멀었지만 ㅠㅠ
다음에는 허벅지랑 종아리 같이 시술하려구요ㅎㅎ

무더운 여름이오기전에 날씬해지고싶네요 ㅠㅠ