아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL8회+카복시 8회 시술후기 등록일 : 14-05-14 11:22

5월1일로 HPL8회+카복시8회가 끈난후 이제야 후기를 씁니다^^
다른지점에서 HPL과 카복시를 작년에 8번정도 시술하였다가
이번에 집근처인 일산지점으로 옮겨 시술를 받았습니다.

카복시를 할땐 정말 많이 아팠지만 간호사분들께서 옆에서 끈날때까지 지켜봐주시고
맞는부분을 톡톡 때려주시면서 덜 아프게 해주셨어요 정말 감동감동 히힛
카복시는 살이 빠지는것보다 혈액순환이나 부종이런부분에 정말 좋은거같애요 물론
운동과 가치병행해서 한다면 좋겠지만 저는 운동을 안합니다ㅠㅠ
정말 카복시를 하고나면 밤마다 부엇던 제 다리가 안붓더라구요ㅋㅋㅋ
근데 카복시는 몇번맞아서 되는게 아니고 꾸준히 맞아야 한다고 하더라구용
HPL이 끈났어도 카복시는 꾸준히 맞을까 생각중이랍니당 

HPL은 시술효과가 너무 좋은시술인거같예요 사이즈주는게 눈에 바로 보일정도로 히힛
마법같은 주사예요~ 정말 제가 가장만족하고 좋아하는 주사랍니다.
맞을때 카복시만큼은 아니지만 처음에만 따끔하구요 안아프답니다~
그리고 HPL맞는날에는 편한복장으로 가는게좋아요 HPL주사는 맞으면 용액때문에
맞는부위가 부어오릅니다 이게 1~2일걸쳐 소변으로해서 빠져나가기때문에
 스키니같은 딱붙는옷은 절대로 피하시는게 좋구요 그날은 커피나 술도 금지!!!
물을 마니드시는게 좋으세요 소변으로 잘 빠져나갈수있게요 용액이~

일주일에 한번씩 8주간 HPL과 카복시를 맞으면서 허벅지사이즈가 주는걸 급격히 느꼈구요 
물론 몸무계도 3키로 이상줄었답니다 제가 운동과 가치 병행을 하였더라면 더 마니빠졌을텐대요ㅠ
다음번에 할때는 운동과 가치 해볼까합니다 이제 여름이 다가오니깐요 ^^ 
친철하게 대해주시는 윈클리닉에서 시술받으시고 모두다 날씬한 몸되어요~!!!!!!