아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필링이랑 스케일링 받았어요!! 등록일 : 14-05-14 00:06

설날 끝나자마자 바로 알라딘필링+재생관리 5번 받고, 현재는 스케일링 진행 중인 21살 남학생입니다. 아무래도 남자들은 군대가면 그 위장크림이나 식단때문에 피부 버린다고 해서, 저도 미필이라 피부과치료 받는게 굉장히 고민됐었어요. 그런데 친척동생이 윈클리닉 부평점 갔다오더니 요즘은 남자들도 피부가 중요하다고 하면서, 그 때 부평점이 오픈이벤트랑 응답하라1929(?) 이벤트 그거해서 가격도 다른 곳보다 저렴하다고 꼭 가보라고 추천하더라고요. 그래서 상담만 받아보자 하고 갔는데, 피부과 진료받았던 사람들한테서 들었던 거에 비해 가격이 굉장히 저렴하더라구요. 그래서 엄마랑 상의하고 알라딘 필링 2회 먼저 결제하고 받아봤는데 처음관리 받는거다보니 굉장히 아팠어요. 아무래도 대학교 1학년때까지 그냥 방치했던 피부다 보니 염증성 여드름이랑 화농성 여드름이 굉장히 심해서 솔직히 치료받아도 호전이 있을까하는 의심이 들었어요. 그런데 처음 받고 나니까 각질이 굉장히 많이 벗겨졌는데, 신기할 정도로 세수할 때 매끈매끈하면서 피부가 좀 깨끗해진거 같더라구요... 그래서 알라딘 더 결제할려고 했는데, 실장님이 이게 많이 받아도 각질이 얇아지고, 금전적으로도 부담될 수 있으니까 알라딘 필링을 3회만 더 받고 스케일링을 2개월 받는게 좋겠다고 하시더라구요. 그래서 실장님 믿고 그렇게 패키지를 잡아서 결제하고 지금까지 관리 받았는데 피부가 많이 호전됐어요. 주변에서도 많이 가라앉으면서도 사라졌다고 하시더라구요. 특히 저는 턱에 화농성 여드름도 아닌 혹같은게 올라왔는데 그건 이제 염증주사같은걸 맞으면서 가라앉게 하니까 옛날에는 많이 가려웠는데 요새는 안 그렇구요. 그리고 스케일링 같은 경우는 처음에 용액을 도포하니까 굉장히 따가웠는데 이게 지금 한 6회차 되어가니까 아무래도 따가운게 면역이 생겼는지 지금은 참을만 하구요ㅎㅎ 친척동생 말 듣고 윈클리닉간거 정말 후회안해요!! 가격대비 좋은 효과 봤구요!! 근데 저는 스케일링 보다는 알라딘 필링이 좀 더 좋은거 같아요. 아무래도 값이 비싼 만큼 그만큼 효과도 좋은거같고, 각질을 벗겨내는거다보니 피부도 매끈해지는게 굉장히 시원하면서도 기분도 좋구요. 어쨌든 알라딘 필링 한 다음에 스케일링 하는 코스가 가장 좋은거 같아요!!