아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점에서 허벅지 안쪽 PPC 주사 후기에용♥ 등록일 : 14-05-13 20:15

항상 하체 비만으로 스트레스를 받고 있던 20대 여성입니다.
위의 사진이 시술 전 사진 그리고 아래 사진이 시술 후 사진입니다
허벅지 안쪽 살들로 인해서 식이요법도 해보고 운동도 해보았는데
식이요법을 하니 허벅지만 빼고 다른 부분만 살이 빠져 상하체 불균형이 더 심해지고
운동은 근육이 생겨서 말벅지 처럼 왠만한 남자는 이기는 허벅지가 되더라구요
그래서 고민을 하다가 친구에게 추천을 받아서 PPC를 허벅지 안쪽에 맞게 되었어요

정말 잘 한 선택이라고 생각되고 PPC에 대하여 고민하고 있는 분들게 정말 강추해드립니다!
허벅지 사이에 저렇게 틈이 생기다니 너무 감격스러워요 !
윈클리닉 사랑합니다♥

윈클리닉 일산점 너무 친절해서 편안하게 시술 받을 수 있었고, 가격 또한 합리적이라서
학생인 저에게도 크게 부담이 되지않고 좋게 시술을 받은 것 같아요

PPC를 보통 평균적으로 한달에 1번씩 세번정도 맞아야된다고 하는데
저는 PPC시술 1회에 이렇게 큰 효과를 보게 되어서
나머지 2번의 시술후의 2달 뒤 저의 모습이 너무 기대가 됩니다.

실은 요번에 PPC 시술 후에 시험기간이라 운동도 하지못하고 평소보다 스트레스로
많에 먹었는데 저렇게 큰 효과를 볼 수 있어서 너무 좋고 여러분게 추천해 드려요!!
요번에 시술받으면 운동과 식이요법을 병행해서 더 큰 효과를 볼 것으로 기대됩니다.