아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 일산점에서 피부잡티관리 받았어요! 등록일 : 14-05-20 17:37

<정면>

<왼쪽>

<오른쪽>

보톡스 맞기전에 피부먼저 시작해서 오랜시간 걸쳐서 했지만 이제야 후기를 올리네요.

사진으로도 보이지만 많이 맑아진거 같은 느낌이 들어요.ㅎㅎ
그리고 어쩌다보니 표정도 밝아진거처럼 보이네요?ㅎㅎ

듀어토닝이  제피부에 맞다고 해서 시작을 하게됐는데.
하다보니 욕심이 나긴 하네요.ㅎㅎ
그래서 10번하고 또 한번 끊어서 또 했습니다. 사진은 12번정도? 한 후 사진이구요.
더 좋아질수 있겠죠?

예전이는 맨 얼굴로 다니기 창피했었는데 요즘은 비비만 바르고도 잘 다닙니다.

사진 비교하니 팔자도 보이는것 같네요.
다음엔 팔자주름좀 어떻게 하러 가야겠어요.ㅎㅎ
아무튼 감사합니다. 윈클리닉 여러분들.^^