아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 늦은 코필러 후기! 인천/명동 이브아르코필러 후기 등록일 : 14-05-20 15:23

사실 코필러(이브아르) 처음 받은지는 2년이 다되어가는것 같아요 인천점에서 시작했구요!
 가장 최근에 맞은 곳은 명동점이였습니다. 몇개월 안됬어요~^^*
맨처음 시술했을때 이브아르 유지기간이 6개월에서 1년정도라고 안내받아서 걱정했었는데
12년도쯤이였나(12년도 아니면 13년도 초) 2회정도 맞고나선 오랫동안 거의 분해되지 않고 남아있어서 14년도 올해 초에 명동점에서 재시술을 받았답니다.

여러분 생각보다 이브아르 좋고 오래갑니다.
역시나 어느지점이나 윈클리닉 직원분들은 상냥하시구요!

전에는 콧대가 없어서 사진을 찍어도 옆모습이나 앞모습이 코가 없어서 잘 안찍고
그리구 항상 안경을 꼭 끼고 다녔습니다.. 애들이 안경 문신하라고 막 놀리구요 ㅠㅠㅠㅠ
쁘디성형 이런거 관심은 많았으나 겁쟁이여서 못해보고 있다가 큰맘먹고
윈클리닉에서 시작했는데 진짜 진심 마음에 듭니다...

그 이후로는 주기적으로 홈페이지 들어와서 상담도 하고 이것저것 보기도 하고 ...
다른곳에서 조금더 저렴하게 나오더라도 저는 그냥 윈클리닉으로 옵니다..
한번 갔던곳이라 마음도 편하고 믿음도 가니깐요 ^^*
최근에 갔을때 시술했었는데 후기작성하면 적립금처럼 다양한 혜택 받을수 있다고
안내도 해주시고 ...
그래서 사실 귀차니즘이 많아서 그동안 안썼던 후기를 이렇게 씁니다!!!
너무 주절주절 길었네요ㅎㅎ

그럼 사진 들어갑니다.
하기전 사진을 보면 안경쓰고 다니던 시절... 이구요 ㅋㅋㅋㅋ 콧끝도 뭉뚝 ...
그나마 안경써서 콧대있는척 그리구.. 다음사진은 콧대가없어서 안경벗으면 하.... 저래요ㅋㅋㅋㅋ 콧대실종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지우고싶다.. 겨우 찾았네요 다 삭제했나봉가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 시술(처음,2번째)후 /최근(14년도)시술 후 사진 입니다.

1) 제 기억에 12년도였나 13년도였나 여튼 맨처음 바로 하고나서 친구랑 씐나서 놀러가는길에 찍은 사진
2) 같은 년도에 두번째 시술하고 찍은 사진
3) 가장 14년도 최근 몇개월전 시술하고 찍은 사진
(이때는 기존에 조금 빠지면서 울퉁불퉁한 부분 분해주사맞아서 많이 높진않네요 ㅎㅎ)

일단 받고 나니까 콧대라는게 생겼어요 옆에서 보면 확실히 딱 잡혀있어서
사진을 찍어도 흐리멍텅 퍼져 보이지 않아서 좋더라구요 !
그리구 필러받고 나서 오랫만에 봤던 친구들은 살이 빠져보인다고도 하구 ...
아마 중심이 잡히면서 얼굴 눈코입 윤곽이라던지 이런게 중간으로 집중되다보니
그렇게 보였던거 같아요 ㅋㅋㅋ 일석이조 ~~~~

올리고 보니까 ..제 얼굴이 너무 많이 나왔네요 .... 죄송해요 이런얼굴 들이대서 ㅋㅋㅋ 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구들이 볼수도 있지만..... 그래.. 나 필러 맞았어 애들아..ㅋㅋ
그래도 못생겼다고만 하지말아줘 ... ㅋㅋㅋㅋ
난 내코에 만족하고 앞으로도 여유있을때 또 할꺼라긔... ㅋㅋ
주변에 저 한거아는 친구들 2명도 저따라서 상담받고 필러했다는ㅋㅋㅋㅋ

고민하시는분들! 너무 많은 용량으로 욕심만 내지 않는다면
분명히 이쁜 코를 만들수 있으실꺼예요!!!
우리 모두다 이뻐집시다!!!