아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀 후기 올려요~ 등록일 : 14-05-19 13:09

저는 프락셀 총 4회 받았는데요. 시술 받은지는 3개월 정도 지난 것 같아요~

처음에 프락셀 받았을 때는 정말 아팠는데 하면 할수록 견딜만 하고 괜찮더라구요 ㅎㅎ

관리해 주시는 분이 저는 재생능력이 떨어진다고 하시더라구요 ㅜㅜ 그래서 인지
딱지가 완벽하게 다 떨어지는 데 한 10일 정도 걸렸어요

회사에 다녀서 항상 금요일 저녁에 받았고, 그 담주 수~목요일까지는 누가봐도 좀 레이저 한 티가 났고
금요일부터는 화장하면 괜찮은 정도로 회복 됐던 것 같아요. 그래도 토요일에 바로 재생관리 받기에는
무리가 있어서 재생관리는 10일후쯤??

이런 패턴을 4회정도 반복했는데 2회정도 받기 시작한 후 부터 효과가 보였던 것 같아요.
특히 모공이 많이 작아지고 줄어들고 피부톤 좋아지구요. 여드름흉터들은 완전 드라마틱한
효과까지는 아니더라도 눈에 보일 정도로 좋아지기는 해요! 

저는 효과에 대해서는 매우 만족해요~