아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 성인좁쌀여드름.. 인트라셀 2회 + 여드름관리1회 만에 새로운 피부로 탄생!!♡ 등록일 : 14-05-18 23:11

사춘기때 여드름도 잘 나지 않던 피부였는데 .
20대 중반들어가면서 스트레스와 잦은 회식으로
피부가 상할대로 다 상하고, 나지도 않던 성인 여드름이 갑자기 볼에 나기 시작했어요..

처음엔 트러블이려니 하면서, 넘겼는데... 어느새부턴가 갑자기 여러개가 생기면서 
사라지긴 커녕 피부병 처럼 번치듯이 여드름이 생기더라구요 .. ..  

처음에 시술도 여러가지라 무엇을 받아야할지도 모르겠구.. 고민하면서 갔는데
김민선지점장님께서 친절하게 설명해주신뒤에, 원장님이랑도 심층적으로 상의를 하고 저에게 맞는 시술을 골라 주셨어요.

시술 받기 전 제 모습이에요 .

진짜 큰맘먹고 돈들이는 거라, 효과를 확실하게 보기 위해서 사진으로 계속 기록했어요 .
피부결은 하얗고, 모공이 좁은편이에요
말그대로 정말 치료하기 힘든... 건성피부 여드름...ㅠㅠㅠ  

1회 인트라셀 시술 받은날 모습이에요 
얼굴이 홍익인간..ㅋㅋㅋㅋ 눈빼고 다 빨갛게 도장 자국이 났어요.

회사 다니시는 분들은 하루 월차 쓰셔서, 시술은 받으시거나 주말에 받으신뒤에 방콕을..권장합니다 ㅋㅋ
하루동안은 세안을 못하거든요!!

2주정도 뒤 여드름관리 1회 받았어요

인트라셀은 한달 간격으로 받아요 .
그리고 갑자기 피지선을 건드리는거라서 피지가 생길수도 있다고 의사선생님께서 말씀해주셨어요.
속에서 숨어있던 피지들이 올라올때 압출해주고 관리 해줘야 되거든요~

그래서 사진은 좀더 울긋불긋하네요 .

2회 받기전 
딱 한달뒤에요
2회차 받으러가기전에 피부상태에요. 진짜 신기하게 2주전에 여드름관리 받고 난뒤 새로 올라오는 피지 전혀 하나없지 
아물고 있는 여드름들을 볼수가 있어요!!! 
저때는 비비정도 바르고 크게 눈에띄는거 3~4개 정도만 컨실러로 덮어주면 여드름은 가려질 정도였어요 !! 대박.

2회 인트라셀을 받고 .. 2일정도는
또한번.. 홍익인간으로 변신한뒤 ..ㅎㅎㅎ

서서히 가라앉는 내 피부들!!!!+_+

2회차 후 2주뒤 피부

정말... 단 2회만에 이게 가능해요?!!!ㅋㅋㅋㅋ
여드름이 생기지가 않아요.. 게다가 피부에 광이 나요 .
사진으론 잘 안보이는데 . 원래 인트라셀이 재생효과가 있다더라고요.. 
그래서 그런가?? 새살이 돌아서 그런지 광이 나요.!!!! 뽀얘짐!!!! 

30일뒤 피부

그리고 40일뒤.....

일이 많아서 한달이 조금 넘었어요.
근데 .. 저 2회만으로도 너무너무너무너무너무 만족중이에요..
전혀 포토샵 한거 아니구요. 저 모습도 쌩얼이에요 !!!! 진짜 감격스러울수가 없어요
반질반질 광도 나고!!!!! 

이것도 쌩얼이에요 .. 걍 찍어도 깨끗 ..!!! 원래 이마에도 여드름이 있었거든요??
진짜 깨끗함... ㅋㅋㅋㅋ

너무너무 감사하고 진짜.. 이걸 어떻게 표현 할수 없을만큼 너무 좋아요 ♥

저 아직 2회 더 남았어요..!!
앞으로 더 좋아질지 정말 기대됩니다. 인트라셀은 여드름자국뿐만아니라 재생효과를 보니깐..
진짜 ... 엄청 꺠끗한 피부를@@@@!!!! 기대해보려구요

혼자만 효과를 확실하게 기록해두려고 찍어왔던 사진들인데.....
이건 진짜 다른분들에게도 추천해주고 싶어요. 진짜

이상으로 성인여드름 중간 점검이었습니댱 ^.^