아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 나를 변화시킨 미쿨 등록일 : 14-05-16 19:54

얼굴 리프팅과 볼살주사를 맞으러 인천 윈클리닉에 갔어요
마취크림을 바르고 시술을 기다리다가 제눈에 띈 미쿨 !!!!!!
열심히 설명서도 읽어보고 시술 설명도 들어 보니 지금껏 제가 기다려 왔던 시술이였던 거죠 !!!!
솔직히 허벅지는 아무리 운동해도 사이즈가 감소에 한계가 있잖아요
그렇다고 지방흡입을 하기에는 쪼메 거시기 하니 ....
제가 그록록 바래 왔던 비 수술적 지방 배출이였던 거죠 ㅋㅋ
미쿨은 지방을 냉각하여 지방세표를 파괴 배출하는 거니까
냉각 효과라해서 추우면 어쪄나 싶었는데 처음만 약간 차갑고 나중에는 괜찮더라구요
전혀 아프지도 않고요

시술후 약간 붉게 멍같이 생기는대 이것은 5-6시간내에 사라지고요
진짜 간단한 시술이더라구요 (이거로 사이즈 감소라니 ..ㅋㅋ)
처음에는 사이즈 감소를 모르겠더라구요 잘못했나 싶었는데 ...
2주가 지나자 조금씩 빠지기 시작했습니다.
시술 후 최소 이주에서 두달 정도 후에나 효과가 나타난다더니 진짜 그렇더라구요

진짜 시술받은 승마살이 눈에 뛰게 빠니게 보이죠
주변사람들도 많이 빠졌다고 라인이 이뻐졌다는 소리도 많이 들었어요 ^^
보이는 겄뿐만 아니라 수치도 확실히 빠진게 보이더라구요
인바디 상 체중은 55.5에서 51.5로 4KG 감소하였고
근육량 감소는 20.0에서 19.9로 0.1감소했고 체지방은18.0에서14.1로 3.9감소를 보였습니다. ㅋㅋㅋㅋ
근육을 거의 그대로 체지방만 감소했죠
허벅지둘레는 오른쪽은 57cm에서 52cm로 감소 총 5Cm 감소 했고
왼쪽은 57cm에서 51.5cm로 감소 총 5.5Cm 감소하였습니다.
충분한 효과를 보기 위해 운동과 식이조절을 병행하였지만 이렇게 부분비만이였던 하체를 해결할 수 있다는 정말 최고 였습니다.
역시 시술 받은 승마살 위주로 빠진 것을 보고 안쪽 허벅지살도 빼서 완벽한 라인을 만들려고 2차 미쿨을 예약했습니다.
이제껏 받은 시술중 부분 비만해소에는 미쿨이 짱인 것 같아요