아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아쿠아필+울트라포머 400샷 후기 등록일 : 14-05-16 07:26

한 살 한 살 먹어가면서 탱탱했던 피부가 자꾸 쳐지고 주름도 많이 잡혀서
고민하던 끝에 울트라포머를 하게 되었습니다.
일단 3월13일에 월 1회 꾸준히 받는 아쿠아필을 진행했어요.
아쿠아필은 피지가 많은 사람이 받으면 좋아요.
저는 피부가 여드름은 나지 않는데 티존 모공이 넓고
다른부분은 건조한 복합성 피부랍니다.
그 날 모공 속 노폐물과 피지 등을 전부 빼내주고 수분을 공급해줘서 반짝반짝 빛이나는 피부가 돼요
이 건 하고나면 바로 피부가 맑아진 걸 느낄 수 있을 정도로 효과가 좋습니다.

그리고 그것과는 별개로 자꾸 쳐지는 피부가 걱정이 돼서 3월 18일에 울트라포머를 받게 됐어요
클렌징, 각질정리, 마취 20분 후 시술이 들어가고 열감이 느껴집니다. 살이 없는 부분은 조금 얼얼해서
선생님께 얼얼하다고 말씀드리면 더 신경써서 해주세요

시술 당일에는 전과 달라진 게 느껴지지 않고, 저같은 경우는 오히려 다음날 울긋불긋 피부색이 변했고
심지어는 없던 뾰루지가 생겼습니다. 그리고 3일 후에는 조금 간지러워서 
윈클리닉에 물었더니
괜찮은 증상이며 만약 2-3일 후에도 그러면 내원해 달라고 하셨어요.
그런데! 한 2주 정도 지난 후에는 제가 느낄 수 있을 정도로
피부가 광이 나기 시작했고 탄력이 생겼습니다.
그리고 3주 후 부터는 팔자주름 어쩔거냐 이런 얘기도 쏙 들어갔고 ㅋㅋ
주변에서 피부가 좋다고 칭찬을 많이 해 주셨구요.
2달이 다 되어가는 지금은 만나는 사람마다 얼굴이 좋아졌다고 화장품 바꿨냐고들 물어봐 주십니다.

뭐 쓰는지요..ㅎㅎ 그러니까 피부탄력 고민되시는 분들 울트라포머 추천드립니다!!
효과는 제가 봐서 글까지 남기는 거예요. 6개월 후에 한 번 더 받을 수 있으면 받으라고 하셨는데
무조건 받으려구요.
전 후 사진 올립니다 뽀샵 또는 화장 안 한 상태입니다.
왼쪽이 전, 오른쪽이 후입니다.