아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시+HPL 8주!! 등록일 : 14-05-21 12:37

위 : 전
아래 : 후
기간 : 8주프로그램

복부에 지방이 많아서 실장님과 상담후에 받았습니다.
일단 관리가 중요하다고 해서, 식이조절이랑 운동하면서 했구요..
저같은 사람들도 많이 맞는다는걸 보여주려고 올렸습니다.

1주차에는 거의 2-3키로까지 빠졌구요. 그리고 식이랑 운동하니까 탄력도 생기고 많이 빠졌어요.
2주차부터는 몸무게 변화는 많이 없었어요.. 조금씩 조금씩 빠지더라구요..ㅠㅠ
그리고 운동을 소홀히 하니까 빠지는 속도가 늦었어요.
그리고 점점 빠지고 나서, 8주차가 지나고는 6키로그램 정도 빠졌어요
한달정도 운동을 제대로 안했던 것도 있지만.....그런것치곤 많이 빠졌고요.
그리고 저는 운동하는걸 무조건 추천해드려요.
저 같은 경우에는
러닝한시간정도 하고, 줄넘기 위주로 많이 했어요.
복부니까 윗몸일으키기도 했구요.
러닝시간은 거의 2km에서 3km 가볍게 뛰는정도였구요
줄넘기는 거의 1000부터 시작해서 3000개까지 했어요.

카복시는 많이 아프고, 짜릿짜릿했지만 저는 참을만은 했어요.. 죽을것 같았지만 ㅠㅠㅜ
그리고 HPL은 아프진 않았지만, 나중에가 심했어요.. 차갑고, 뿔룩한거?
그건 하루지나면 거의 빠지지만, 처음엔 두근거림 진짜 심해요!
그래도 저는 추천합니다. 열심히 운동하고 한다면 좋다고요!