아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : Hpl+카복시 8회관리 너무만족합니다! 등록일 : 14-05-20 18:58

일산점에서 hpl+ 카복시 8회 진행하였습니다.

저는 하체비만이라 허벅지에 고민이 너무 많았었는데요 운동을 해도 허벅지만은 절대로 안빠지더라구요ㅠㅠㅠ

인터넷에 여러 가지 주사들을 검색해보고 찾아 보는중에 윈클리닉이라는 곳을 발견했어요!
후기들도 자세히 보고 홈페이지를 꼼꼼히 보고 여기다! 싶었죠

그래서 엄마에게 사정사정해서 한번 상담이라도 받아보자 하고 윈클리닉으로 갔습니다!

들어가는 입구부터 너무 깔끔하게 잘되어 있더라구요 그리고 친절함ㅠㅠ 예쁜언니들이 환하게 웃으면서 어서오세요~ 하는데 정말 기분 좋더라구요^.^

잠시 쇼파에서 대기한 후에 
 상담을 받았어요.
실장님과 상담을 하였는데 실장님이 설명을 잘해주셔서 엄마가 큰맘먹고 해주셨어요!
그렇게 8회관리를 시작하게 되었습니다

카복시먼저하고 hpl 순으로 진행되었는데요
카복시할 때 좀 아팠지만 시술진행해주시는 분이 계속 말걸어주셔서 얘기 나누면서 고통을 참았어요.
그리고 hpl을 맞았는데 hpl은 하나도 안아프더라구요 주사 성분에 마취제가 포함이되어있어서 그렇다네요

저는 하체에 워낙 자신이 없어서 흰바지, 아이보리색 바지는 꿈도 못꿨었습니다.
입고는 싶어서 사놓기만하고.. 8회가 끝난 지금은 자신입게 입고다닐 수 있답니다~ㅎㅎ

라인도 많이 정리됬구요! 보는사람들마다 다리 예뻐졌다는 소리도 많이 하구요!!

끝나고 상담받을 때에 비포 에프터 사진보여주는데.. 정말 많이 빠졌더라구요 뿌듯!뿌듯!

저는 지금보다 더더더더 얇은다리를 위해 4회 더 받기로 했습니다>< 예뻐지고 욕심은 끝이 없으니까요 ㅎㅎㅎ