아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부HPL+카복시4주후기!1 등록일 : 14-05-19 22:29

진정한 후기란 사진이 말해주는거 같습니다.
그렇게 배가 쏙 들어간건 아니지만 제가 워낙 살이많이 쪄서ㅠㅠ
물론 음식조절도 하고 이거 주사 맞으면서 물도 마니 마시고 마사지도 해야한다고 해서
마사지는..잘 모르겟지만 물은 3리터 이상 마시려고 노력햇거든요!!
처음1주차때는 윗배가 5센치나 빠져서 언니들이 잘못잰거 아니냐고 다른언니가 다시재고 그랬어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
5센치면..거의2인치인뎅ㅋㅋㅋ
그리고 2주차때는 물은 마니 마셨는데 남자친구랑 여행을가는바람에..음식조절을못해서..윗배3센치.아랫배1.5센치 빠지고 그랬어용 역시 체중조절을 하려면 음식조절도 같이해야하나봐요
아 그리고 1주차때는 다이어트 약도 같이 먹었네요..
3주차 4주차는 밤에 치킨도 먹고 물도안마시고 마사지도 안하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬는데도
윗배1.5센치 아랫배 1센치씩 빠졌어요ㅋㅋㅋ짱신기..술도먹었는데.. 여기언니가 그러는데 술먹으면 주사 성분이 배출이안된다고 절대먹지말라고 그러셨어요!! 이거 보시는 분들은 절개 드시지 마세요 ㅠㅠ..
저도이제 마음굳게먹고 다시맞으러 가려구요...
주사 아플까봐 걱정하시는분들 많으실텐데 카복시는 쪼끔...아팟는데요 hpl은 마취되서 그렇게 안아파요!!
그럼 즐겁게다이어트하세용~