아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 8회 2차후기 등록일 : 14-05-21 19:19

맞기전 8회 1차 8회 2차 사진이에요
허리 4회 허벅지4회 나눠서 시술 받았구요
처음에 맞기전에는 59 현재는 54키로 입니다
운동은 사실 꾸준히 안해서 운동보다 hpl과 식이조절이 효과가 컸어요
2차사진이 각도때문에 1차랑 차이가 없어보이는데
실제로는 안맞던 바지도 들어가고 허벅지 앞쪽 군살 정리되고
허리라인도 생겨서 정말 만족해요 확실히 옷입을때 슬림한게 느껴지구요
식이조절은 그냥 아침 점심 가볍게 두유,계란,우유,샐러드 등등 먹고 저녁은
먹고싶은거 한끼 배 적당히 먹을 정도로만 했어요 그리고 주말에는 먹고싶은거 먹구요
많이 먹었다 싶으면 조금 걸어주고 그정도했어요
hpl만 맞아도 확실히 둘레가 줄고 식이조절하면 몸무게도 줄고
운동 조금만 하셔도 살 많이 빠지실거에요 저는 시간이 없어서 못했지만
운동하면 더 빨리 뺄수있을거같아요 무튼 너무너무 만족해서
이제 라인정리하는걸로 8회 3차 들어가려고해요
처음에 맞기전보다 탄력도 붙은거같구요 요즘 날이 더워져서 옷이 얇아졌는데
옷입을때 행복하고 자꾸만 거울보게되요
가격도 다른데에 비해 저렴하고 프로모션으로해서 더 저렴하게 맞을수있어서
좋아요!! 조금 더 둘레줄이고싶어서 8회 한번 더하고 마지막 라인정리 4회 이렇게 12회정도
더할생각입니다 운동할 시간없지만 다이어트하고싶으신분들
강추에요 완전 만족합니다~~