아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 짱짱짱 등록일 : 14-05-21 16:15

허벅지 승마살과 안쪽으로 hpl 8회 시술 받았습니다.

효과는?
아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카복시와 hpl 8회에 50만원
다른 병원에 비해 가격도 아주 저렴합니다.

제가 밑에 사진도 첨부할껀데요

승마살이 확 준게 보일꺼예요
옷 입을때 제일 많이 느껴요
꽉 껴서 터질 거 같던 스키니가 헐렁해졌구요

사진을 찍어도 꼭 상체만 나오게 찍었는데 이제는 허벅지도 나오게 찍습니다.
날씬해진 제 모습에 넘 흐뭇해요

카복시가 너무 아파서 중간에 포기하고 싶었지만 더 늦기전에 하자라는 생각으로 꾹 참고 했는데요
참은 보람을 느껴요

친구랑 저랑 둘이서 시술 받으러 다녀서 다른 분들보다는 좀 더 즐겁게 받을 수 있었구요

친구와 저 둘다 아주 만족한 효과를 보아서 둘 다 몇회 정도 더 받으러 갈꺼예요

요요가 생길지도 모르고 뺀 김에 더 시술 받고 싶어서요

자꾸 더 가늘어지고 싶은 욕심이 생기네요 ㅋㅋㅋㅋ

시술 받고 처음에는 너무 볼록하게 올라와서 하루 이틀 걷기도 불편하고
화장실도 많이 가고 손이 조금 떨리고 해서 불편했지만
3회쯤 지나니 딱딱했던 허벅지가 말랑말랑해지는 걸 느끼고
6회쯤 지나니 확연한 차이를 느끼겠더라구요

이런 시술이 있는 줄 알았으면 빨리 했을텐데 ㅠㅠ

저처럼 고민하다 못 하시는 분들 많을텐데요

너무 고민만 하다 저처럼 후회하지 말고 도전해보세요

윈클리닉 정말 좋아요
모두 모두 너무 친절하구요
특히 구로점 짱이예요

시술 전

시술 후