아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비만관리]복부 4회 HPL 시술후기 등록일 : 14-05-23 22:15

인천점에서 복부 HPL 시술을 받았는데요.
 사진을 보면 얼마나 효과가 있는지 알 수 있을 정도로 효과를 많이 봤습니다.
 저도 제 몸이지만 정말 기쁨을 감출 수가 없을 정도네요
 제 핸드폰이 화질이 좀 안좋은 점이 걸리긴 하지만ㅠㅠ

무릎 수술후에 운동을 못하고 1년 6개월동안 10kg이 쪄서..정말 속상하고 어떻게 뺄 수 있을까 생각하다

각종 다이어트 솔루션, 헬스장, 스피닝 등등... 단기간에 살을 빼준다는 곳을 검색해봤죠. 그때!!

윈클리닉을 알게되었고, 지푸라기를 잡는 심정으로 시술을 받게 되었죠.

4회 시술이 끝나고 지금 몸무게는 시술 전 몸무게 보다 5kg이 줄었고

사이즈도 2인치가 넘게 줄었습니다. 다치기 전 있던 상복근이 다시 나오고 있어요!!

입던 바지도 커서 허리띠 샀구요^^!
 다른 운동은 못하고 윈클리닉에서 권유하는 마사지와 하루 물 2L 섭취로 가장 큰 효과를 봤어요!

식사일지를 빼먹지 않고 쓰면서 식습관도 건강하게 바뀌었고, 가장 좋은 것은 살이 빠져서 자신감이 생겼고

남자친구도 정말 좋아합니다^^

반신반의했었는데 이렇게 효과를 보니 정말 뿌듯하고!! 살로 고민하고 있는 지인들에게도 추천해주고 싶습니다.
 감사합니다 윈클리닉♥