아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼,팔자필러 함께했습니다 등록일 : 14-05-22 17:19

시간이 지나면서 얼굴살이 너무 빠져서

얼굴이표정이 좀 무뚝뚝해 보인다는 소리를 들었어요~

체형이 마른편이라 얼굴도 함께 말라가니까 너무 신경이 쓰이더라구요

워낙 잘 웃고 활달해서 인지 

거을 보다보니 팔자도 많이 패인것 같고..

눈밑필러를 해보고 나니 다른 곳들이 서서히 보이기 시작하더라구요^^

지점장님과 또 상담후~~

이번엔 유지기간이 좋다고 하셔서

쥬비덤(?)이라는 필러로 시술하게 되었습니다.

면적이 넓은 곳이라 좀 부족 할것 같다고3병 구매 하게 되었어요~

한번 눈밑을 하고 나니까 조금은 덜 겁날줄 알았지만....ㅎㅎㅎ

그래도 면적이 넓은 부분이라 그런지 또 다르더라구요..^^::

볼과 팔자 필러 후 사진 보여드릴께요^^

팔자, 볼필러 하기 전 입니다~

팔자, 볼  필러후 측면         
                                                                      정면 사진입니다.

사진에서 보셨듯이 얼굴라인이 완전 달라지지 않았나요?
역시 뭐든 해봐야 안다고
해보기 전에는 반신반의 했는데
티안나게 자연스럽게 보기좋은 얼굴이 되었어요~

얼굴이 좀 마른게 컴플렉스 같았는데
인상 좋아보인다는 소리를 너무 많이 들어요^^
주변에서 뭘한거냐고 자꾸 묻구요~

저도 보기좋아서 셀카도 자주 찍게 되지만
주변에서 얼굴이 좋다고 하니까 더 만족 스럽습니다~

상담시에 고민많이하고
할까말까 망설이고 했었는데
항상고민이던 부분을 잘 끌어내주셔서
잘 추천해주시고