아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러(쥬비덤+이브아르)2차후기 등록일 : 14-05-22 14:07

쥬비덤을 맞구나서 너무너무 반응이 좋았어요 ~
코하나가 이렇게 많은 변화를 가져 올수 있구나 라고 처음 느껴봣던거 같아요 ^^
친구들의 반응도 너무 뜨거웠답니다.......^^
제 코가 워낙 낮앗던 코라서 그런지 친구들은 괜찮타구 더 자연스럽다고 했지만 욕심이 나더라구요
그렇타고 쥬비덤을 다시 맞기엔 가격적으로 부담이 되었던거 같아요 ~^^
그렇게 조금 시간이 흐르고 
쥬비덤 시술하고 나서의 제 코를 보고 동생이 너무 잘됫다며 하고 싶어 하길래 제가 바로 추천해 주었어요 ^^
동생이 시술 상담 받는날 저는 이브아르를 이벤트가격에 질러 버렸답니다.
시술 후 완전 만족하구요 말렸던 친구들은 완전 대박이라며!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!난리가 났어요
쥬비덤 한번 시술한것도 만족했지만 이브아르의 선택은 정말 짱짱짱
처음에 코성형이랑 필러랑 많이 고민했었는데 필러 정말 좋은 선택이 였던거같아요
정말 친한친구들 아니고는 잘 모를뿐더라 예뻐졌다고 많이 듣게되더라고요
정말 그 기분은 ...느껴 본사람만이 알수 있어요
조그만한 시간과 돈 투자로 많은 변화가 생기게해준 구로디지탈점 사람들 모두모두 감사드립니다.
 특히 친절하게 상담해주신 예쁜 언니 그리고 낮은 코 어떡해든 이뿌게 해주실려고 하셧던 원장선생님께 너무너무 감사 드려요. 요기 점은 정말 간호사언니들도그렇고 다들 너무 친절하신거 같아용
늦은 후기이지만 늦게라도 저의 만족 후기를 꼭 쓰고 싶었답니다.^0^
정말 자연스럽게 변화가 되었다는게 정말 너무 좋은거 같아요.

사진은 처음 아무것도 하지 않은코에요..
정말 이떄로 돌아 가고 싶지 않네요ㅠㅠㅠ

아래사진은 쥬비덤 시술하고 이브아르 맞고 나서에요 ~^^
완전  코 성형 부럽지 않는 필러 후기 사진이네요 ^0^ 

사진은 시간이 조금 흘럿지만 밑에 쥬비덤이 깔리고 그위에 이브아르를 덮어서 그런지
쥬비덤때 보다  선명한듯 자연스러운 코 같은 느낌을 받았어요
(쥬비덤 1차후기는 뒤에 있어요 )

많이 변화 되었지요?
이사를가서 구로디지털단지점이 멀어 졌지만 전 앞으로도 구로디지털단지점만 선호 하게 될거 같아요 ^^
동생도 제가 처음 쥬비덤 시술했을떄의 기분 보다 30000000% 만족하구있다면서 자기 친구들도 여름에 
시술받는다고 했다고 하네요 ~~^^