아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : v필톡스 후기입니다~~ 등록일 : 14-05-28 12:20

저는 평소에 성형수술에 관심이 많았었는데 시간도 없을뿐더러.. 겁이 많아 수술은 꿈도 못꿨었어요ㅜㅜ그러던 와중에 친구의 소개로 윈클리닉에 방문했습니다~ V필톡스 패키지를 상담받았는데 가격이 생각했던것 보다 너무 착해서 깜짝놀랐습니다!>< 그래서 망설임 없이 V필톡스를 하기로 결정했습니다~ V필톡스는 사각턱보톡스와 울트라V리프팅, 그리고 코필러까지!! 이렇게 3개를 같이 하는 시술입니다!! 너무 기대되는 마음으로 마취를 했습니다~ 제가 약속이있어서 마취는 15분 정도 하고 진행했습니다.. 아플줄 알았는데 많이 아프지않아서 의아했었어요ㅇ.ㅇ.. 제가 잘참는걸까요?ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 보톡스와 V리프팅은 3주 정동 있다 효과가 나타난다고 하셔서 너무 기대됩니다~~@.@ 코필러는 효과가 바로 보여서 너무 만족스러웠습니다 평소에 매부리가 약간있고 코끝이 동글동글해서 상담할때 코라인은 살짝 다듬고, 코끝 위주로 하고 싶다고 말씀드렸는데~ 원장님이 제가 원하던 스타일로 만들어주셔서 너무 만족스러워요 ㅜㅜ!!! 예쁜코 만들어주신 일산점 원장님한테 너무 감사드려요~~♡ 저처럼 시간 없으시고, 겁많은 분들한테 진짜 강추!!!!! 간단하고 통증없이 이뻐질수 있어서 너무 신기하고 만족스럽네요~ㅎㅎㅎ 밑에는 코필러 전후사진입니다~ 조만간 사각턱보톡스랑 울트라V리프팅 후기도 업뎃할께용!!>_<
이게 전사진이구용!
이게 후사진입니다!!ㅎㅎ
라인이 많이 부드러워지고 코끝이 살짝 뾰족해졌어요!!ㅇ.ㅇ
시술하고 나니 이제 옆모습도 찍게되네요~~~~~