아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL 후기입니다 ^^* 등록일 : 14-05-28 08:30

허벅지로 스트레스를 받는 사람이었는데..

친구와 이야기를 하다 이것 저것 알아보는 도중에 윈클리닉 HPL을 알게 되었어요 ㅋㅋㅋ

집과의 거리도 가까운 편이었고 ....

지금은 4회 시술이 끝났어요 !!!

후기를 비교해주셨는데 우와....생각보다 짱

그 울퉁불퉁하던 셀룰라이트가 눈에 띠게 없어진거...헐

ㅋㅋㅋ그래서 8회 패키지로 한번..더 시술하기로 결정!!!  8회 패키지는 카복시도 함께 해주시더라구요

여름을 맞이하여 당당하게 반바지 좀 입고 다니고 싶어요 ㅠㅠ

제가 식이조절과 운동을 병행해야 더 효과가 있지만 워낙 일이 산더미라서 시간이 없다는게 함정이지만

다 변명이겠져,,,,ㅠㅠㅠ

그리고 4회 시술 후 인바디 체지방률이 뙇~~!!!!!!

감소 하는게 가시적으로 뙇!!!!!! 짱짱 행복했어요... 주사맞을때는 항상 ..아프고 힘들지만  그만큼 ...

예뻐지는 거니깐요 !!!  사진을 올리고 싶었는데 제가 이거 생각못하고 걍..찍는 걸 잊어버렸네요

저도 몰랐는데 전후사진 비교해보면 진짜 차이가 쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8회 패키지는 사진을 꼭 찍어서 올리고 말테다 !!!!

기대해주세요 ~~^^*