아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 무턱 필러 후기에요~^^ 등록일 : 14-05-26 15:58

제 생각에 심한 무턱은 아니지만 턱 때문에 입이 좀나와보이는것 같더라구요
그래서 알아보다가 윈클리닉이 필러 잘한다는 소리를 듣고 상담 받으러왔어요
워낙에 필러나 보톡스 같은거 한번하면 계속 해야된다 그러고
부작용도 있을까봐 걱정도 되게 많이 했었거든요
그런데 윈클리닉은 안전한 필러만 사용하고 새제품 개봉해서 다 넣는거
확인해준다는말에 믿음이 가서 바로 시술 받았습니다
턱에만 필러 3병이 들어간다는말에 약간 놀래서 생각했던 비용보다 좀 오버되긴했지만
기대이상으로 너무 만족스럽고 그래서 이렇게 후기 까지 올립니다 ㅎㅎㅎ
처음에는 2병만 사용하고 나중에 한병으로 리터치 하기로 했어요
사진으로 이렇게 비교까지 해놓으니까 진짜 잘됐네요^^
입도 들어가보이는거 보이시죠??ㅎㅎ 오래가면 더 좋을텐데~
멍도 안들고 아프지도 않고 주사바늘 몇방 찌르니까 금방 끝났어요
얼마전에 친구들만났는데 뭔가 예뻐졌다며 뭘했는지 잘 모르는거에요
그래서 살짝 말해줬더니 너무 잘됐다고 예쁘다며 자기도 하러온대요 ㅎㅎ
나중에 리터치하러 갈께요 감사합니다^^