아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 알라딘필 + 스탬프 10회 이상 + 스펙트라필10회 + 스켈링 5회 등록일 : 14-05-27 21:38

윈클리닉을 알게 된지도 2년째가 되가네요.
학창시절에도 안나던 여드름이 25살 이후부터 신경쓰이게 하더니 27살부터는 대놓고 걱정거리가 됐습니다.
제가 스트레스를 많이 받으니까 주변에서 피부과를 한번 가보라고 권유하더라구요.
특히 제 친구가 IPL을 꾸준히 받고 있는데. 자기가 다니는 윈클리닉 저렴한거 같다고 해서 처음 갔더랬죠.

제가 갔던 곳은 인천점이었는데
그 당시 피부가 칙칙했고, 여드름으로 인한 흉터자국, 크고 아픈 여드름이 지속적으로 올라오는 상태였어요.
알라딘 필을 처음 받고, 재생관리 하러 갔는데, 관리해주시는 분이 (잊혀지지도 않는) 피지가 너~무 많다고.ㅎㅎ
스템프를 권유해주시더라구요.
특히 원장님이 직접 시술해주신다는 말씀에 신뢰 up! 엄청 고통을 참으면서 열심히 받아더랬죠.
받고 나면 얼굴이 빨개지고, 흉터도 많이 남고, 언제쯤 깨끗해지나.. 참 우울했던 시기가 있었는데.
어느 순간부터 피부가 탄탄해지는 느낌이 들고, 원장님의 엄청난 압출 덕분에 여드름 올라오는 개수도 줄어들기 시작했어요.

그러던 중 이사를 하게 됐고, 집과 너무 멀어 관리가 소홀해지고 있을 때쯤
와우!!! 부평점 오픈!!!! ㅜ_ㅜ 감동의 눈물.
그 곳에서 스펙트라 필10회 받았고 지금도 열심히 여드름 스켈링 시술 받고 있습니다.
워낙 지성 피부라 모공도 넓은 편이고, 한달에 한번 그날이면 심하게 칙칙해지고, 여드름 나지만
사실 예전처럼 스트레스도 안받고 살아여.

올라오는 여드름 개수가 정말 많이 줄어들었고, 흉터도 남는 시기가 줄어든것 같아여.
직원분들 모두 친절하시고, 저에게 맞는 프로그램 잘 짜주셔서 믿고 열심히 관리 받고 있답니다.

여건만 된다면 알라딘필링 한번 더 받고 싶은데
3일동안 불타는 고구마로 지낼수 없는 현실이 아쉬울 따름입니다.ㅜ_ㅜ

저희 엄마도 가끔 전화 통화할 때마다 "피부는?" 꼬박꼬박 물어보실 정도로 신경써주시는데
가끔 보실 때마다 피부가 전보다 좋아져서 다행이라고 말씀하세요.

제일 좋은건 제가 스트레스를 안받는다는거. 그게 제일 좋아요.
물론 정말 피부 좋은 분들에 비해서 제가 좋은건 아니지만, 예전에 절 생각하면...ㅎㅎ

꾸준한 관리만이 답이라는걸.. 우리모두.. 부지런히 관리합시다~ㅋ