아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 강남 윈클리닉 레이져토닝 시술 받고 왔어요~~^____^ 등록일 : 14-05-30 11:47

전부터 친구의 소개로 강남에 윈클리닉을 다니게 되었어요~꾸준히 다니고는 있는데 후기는 잘 안쓰게 되네요~^^

이번에는 꼭 한번 써야 겠다는 생각이 들드라구요~

평소에 잡티가 많아서 짙게 화장을 많이 했었는데 막상 화장을 하고 나면 잡티가 가려져도 화장을 지우고 나면

오히려 더 잡티가 많아 지는 것 같드라구용~ 그래서 근본을 잡자는 생각에 강남 윈 클리닉을 찾아 갔죠

코디분들이랑 원장님이랑 굉장히 친절하게 상담을 해 주시드라구요 한~~참의 상담 끝에?

레이져 토닝 시술을 결정을 했어요~

8회 정도 시술을 했고 받을 때마다 조금씩 조금씩 좋아 지는 게 보이드라구요~

아직까진 어색해서 BB크림은 바르고 다니지만 쌩얼 자신감(?) 많이 생겼어요~ 좀 더 일찍 상담을 받았다면

피부를 젊게 더 유지 할 수 있었을 텐데... 라는 아쉬움이 많이 생긴답니다..

하지만 지금이라도 시술을 받을 수 있게 도와준 원장님께 감사 드려요~

꾸준히 시술 받아서 20대의 피부로 돌아가야겠어요~ 아래는 전과 후에 사진이에요~~얼굴에 뾰루지가 나서

사진이 이쁘진 않지만 잘 봐주세요~