아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼살주사 6회 시술 후기^^~ 등록일 : 14-05-29 14:15

명동점에서 볼살주사 시술로 잊혀져가고 있던 저의 V라인을 찾아가고 있답니다 :-D

항상 거울로 볼 때는 그저 조금 통통한 느낌이다가 사진만 찍으면 터질 것 같은 볼살들과 살처짐,

그로 인해 망가져버린 얼굴형때문에 고민이 많았었거든요~

원래 작은 얼굴형이 아닌데도 볼살까지 많으니 얼굴이 엄청 커보였답니다 ㅠㅠ

다이어트도 같이 병행하며 하는 중인데 기존에 있던 젖살 + 그냥 살들이 왠만해서는 떨어지지 않더라구요.

그래서 방법을 찾던 중에 수술은 너무 무섭고 가볍게 주사로만 받는 시술이 있어서 받게 되었죠^^

원래는 10회 패키지인데 제가 예전 이벤트를 잘못보고 가서 6회로 부탁드렸거든요ㅠㅠ

그래도 친절하신 상담실장님 덕분에 6회로 진행할 수 있게 되었답니다.

그리고 해본 뒤에 1회씩도 가능하다고 하셔서 그렇게 하기로 했구요 ^^

처음에는 얼마나 바뀔까 그다지 기대하지는 않았었는데, 6회 후에 얼굴을 찍어보니 예전보다 갸름해지고

쳐져있던 볼살들이 조금씩 사라지더라구요~^^

아무래도 조금 더 효과를 보려면 다이어트를 좀 더 세차게 하면 될것같아요 ㅎㅎ

전후 사진 남깁니다~ 볼살주사 후기는 많이 없는 것 같아서 만약 하실 분이 계시다면 많은 도움이 되었음 좋겠네요^^

[BEFORE : 웃었을때(좌) / 입을 다물고있을때(우)]
시술받기 전 사진입니다. 이때 겨울이라 통통하게 살이 올라오고 있던 때라 웃었을때 확실히 더 통통해보이네요;

[AFTER : 입을 다물고있을때(좌) / 웃었을때(우)]
6회 시술 후예요~ 윈클리닉에서 찍은건데 확실히 전보다 좀 갸름해졌죠?
살 처짐에 의한 얼굴 비대칭도 볼살주사로 어느정도 해결될 수 있을것 같아요 ㅎㅎ
수술이 무서우신 분들은 볼살주사 해봐도 괜찮을 것 같아요~