아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 토닝 후기 입니다~ 등록일 : 14-05-30 11:52

백화점 돌아 다니다가 우연히 알게된 윈클리닉에서
상담을 받았습니다 피부톤이 많이 어두운편에 잡티도 조금 있는편이여서
레이저토닝과 비타민 10회를  받기로했어요~
시설도 백화점안에있어서 그런지 안에 시설도. 고급스러운 편이구
여러가지를 되게 많이 하더라구요 비만도 있고 피부나 제모나 필러도 있고  많아서
나중에 또 고민거리 있으면 여기서 해도 될것같아요^^
대기시간이 조금 있긴했는데 선생님들이 너무 친절하시고 관리받을때도,
많이 신경써주셔서 얘기도 나누고 잘 받고왔습니다
피부는 점점 좋아 지고있어요 어둡던 피부가 많이 환해지고 잡티도 많이 옅어 졌어요^^
앞으로 몇회 조금만더 받으면 많이 좋아질것같아서 기분이 좋습니다~~
그리고 관리도중에도 선생님들이 레이저후에 홈케어 방법들도 잘 알려주어서
앞으로 꾸준히받아야 겠어요
비타민도 같이 받고있어서 그런지 피부톤이 굉장히 많이 밝아져서
주변에 사람들도 요즘 많이 밝아졌다고 하니 웬지 다른것도 해보고싶기도하고..ㅋㅋ
더 꾸준히 받아야 겠어요~~더 좋아질생각하니 기대가 되네용~!!^^