아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL허벅지 후기입니다~ 등록일 : 14-05-31 10:24

시술전 시술후

2014.04.03.                   2014.05.28

왼쪽이 시술후 오른쪽이 시술전 입니다.

청량리 롯데점에서 4월한달 카복시*메조*지방분해주사 시술을 받았고

5월에는 HPL시술을 받은 사진입니다~

4월 한달째는 큰 효과가 없는 것 같았는데 그때는 제가 시술에 너무 의지하고 식사조절을 잘 안해서 별로 효과가없었지만 5월부터는 주사놔주시는 간호사 언니가 진짜 꼼꼼하게 봐주시고 옆에서 도움도 많이 주시고 자극도 팍팍주셔서 식사조절도 같이 했더니 조금씩 효과가 보이는 것 같아요 ~

이사진은 HPL 4회 후기사진이구요 효과가 있는 것 같아서 1달~2달 정도 더 받아볼생각이에요~

제가 엄청난 하체비만이라 여름때마다 엄청 스트레스를 받았거든요 살이빠져도 상체만 빠지고..

근데 이제 하체 시술을받으면서 올해는 꼭 반바지를 당당하게 입고 다닐 수 있을꺼같네요~

앞으로 남은 시술 후가 기대되고 다음 시술이 끝나면 또 후기올리겠습니다~

청량리점 간호사 언니랑 코디언니들도 너무너무친절하고 잘해주셔서 기분좋게 다니고있습니당 ㅎ