아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름 스켈링 패키지받았음...... 등록일 : 14-05-30 15:05

============스켈링 4회 받고===========

내피부 자랑은아니지만~여드름스켈링 4회 받고 사진올려요
여드름흉터때문에 윈클리닉을 갔어요
인트라셀이나 프락셀검색하고 갔는데 아직은 올라오는 염증도많고
짤것도 많아서 레이져들어가기는 힘들다고하네요
여드름이 어느정도 좋아지고나서 들어가자고~
사진으로는 크게 좋아짐 없어보이지만 제가 느끼는 피부결이나 염증은 그래도 많이 좋아졌어요
아직도 갈길이 멀지만.....
4회솔직히 큰기대없이 받았어요
워낙 어렷을때부터 갖고있던 여드름이라 쉽게 없어질꺼란 생각은 안했는데
그래도 이정도로 전 만족해요
셀아크네레이져도 추천받았어요
붉은 자국에 좋다고 하시면서 후사진도 보여주시고  솔직히 같이 받아보고 싶었지만
아직 돈이 없는 상태가 일단 스켈링만 받았어요
셀아크네 레이져랑 격주로 받을수있다고하네요
레이져 병행하면 더열심히 자주다닐생각이예요
윈클리닉 구로점 정말 친절하고 좋으네요^^