아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 받았어요~ 등록일 : 14-05-30 13:04

요즘 얼굴에 색소가 조금 진해지는거 같길래 신경이 쓰여서 레이져 좀 받아보려고 여러군데 알아봤습니다.
인터넷에서도 찾아보고 주위 사람들에게도 피부과 괜찮은데 없냐고 물어보니까 윈클리닉에 가보라고 하더라구요

백화점안에 있어서 분위기도 고급스러운데 가격까지 저렴해서 다들 좋다고 하더라구요
상담받으면서 색소에대한 레이져를 여쭤보니 토닝을 받아보라고 하셨어요
처음에는 10회정도 말씀하시길래 너무 많은 것도 같아서 피부가 상할까봐 걱정하기도 했는데
레이져 받고나서 얼굴 붉어지는 것도 없고 화장도 바로 할 수 있다고 해서 좋더라구요
저도 직장을 다니는데 레이져 하고 다음날 얼굴 빨개져서가면 괜히 민망하기도 하고....
그리고 평소에 건조한 편이라 레이져 받고나서 더 건조해질까봐 재생앰플 관리 같이 넣어서 받았습니다.
확실히 관리랑 같이받아서 그런지 피부가 상하는것도 모르겠고 오히려 촉촉한 느낌도 들고 좋아요.
토닝은 기본 10회정도 받아야된다고 하셨는데 색소는 조금 더 받아야 될 듯 하지만 주위에서
피부톤이 좀 맑아진 것 같다는 소리를 들으니까 기분은 좋네요^^
화장하면 가려지긴 하지만 그래도 쌩얼일 때도 더 깨끗했으면 해서 앞으로 관리 차 주기적으로 더 오려구요.