아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 빼고 싶음 hpl 하세요 등록일 : 14-05-30 11:30

before

after

그리고 무제한 카복시도 같이 시술 받았습니다.

이 놈의 카복시 때문에 그만두고 싶을때도 많았고

아파서 눈물이 찔끔 날때도 있었어요허벅지에 hpl 시술하고 효과 너무 좋아서 글 남겨요

모두와 공유하고 싶기도 하고 저도 시술전 고민 많이해서 도움 되시라고요~~

허버지 안쪽이랑 바깥쪽에 시술 한거예요

저렇게 사진 올리고 보니깐

챙피하기도 하고 꼭 성형외과 비포 에프터 같아 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋ

안쪽에 딱 붙어서 떨어질 줄 몰랐던 저의 살들이 이제는 붙지 않는 거 보이죠

ㅎㅎㅎㅎㅎ

운동해도 안 먹어도 그렇게 안빠지던 살이었는데

너무 자절하고 있을때쯤 친구가 비만시술 해보라고 적극 추천해줬어요

운동도 열심히 했고 식이요법도 열심히 하니 2회 지나고 부터 변화가 생겼어요

꽉 끼던 바지가 헐렁해지는 걸 느끼겠더라구요

4회 받았구요 낮타임 이벤트까지 해서 더 할인된 가격에 했어요

잘 유지하고 더 운동해서 더 줄여볼랍니다~~~

제거 해보니 크게 불편한 건 없어요

하지만 당일날이랑 다음날 붓기로 조금 힘든데

너무 더울때는 못할듯 해요

요새 날이 갑자기 더워져서 옷이 점점 얇아지는데 미리 시술 받길 정말 잘했다 싶어요

ㅎㅎㅎㅎ

더 더워지기전에 다이어트에 도전하세요~~~